ОБ АВТОРЕ

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

1 Комментарий

  1. 1

    Smirnoff

    Чартерные школы не находятся в подчинении местного или районного совета по школьному образованию. Вместо этого они имеют свои собственные советы по вопросам образования и могут работать независимо. Это означает, что родители, которые недовольны способом обучения, предоставляемым традиционными педагогами и их методиками, могут выбрать чартерную школу, которая использует абсолютно новые методики образования.

    У большинства учреждений этого типа есть своего рода спонсор, который может состоять в местном образовательном правлении. Чартерные школы ответственны перед этим спонсором и поэтому должны показывать положительные академические результаты, в соответствии с их контрактом, чтобы продолжать действовать независимо от местного района. Такой контракт позволяет им действовать автономно, без учета требований школьного округа.

    Как правило, учреждения такого типа создаются родителями, которые обеспокоены качеством местных школ. Группа таких родителей создает контракт, который обрисовывает в общих чертах их цели и методы, с помощью которых эти цели будут достигнуты. Затем они подают свое прошение в местное образовательное управление с просьбой открыть такую школу. Контракт, который они создали, становится их уставом, и если местный совет одобряет его, они должны соблюдать все его пункты в дальнейшем.

    Несмотря на то, что образовательное управление дает чартерной школе возможность обучать детей, оно все же оставляет за собой право закрыть такую школу, если она не дает положительного образовательного эффекта. Чартер пересматривается на регулярной основе, как правило, каждые три — пять лет. В большинстве ситуаций нетрадиционные методы и модели будут использоваться для обучения студентов таким образом, чтобы гарантировать, что они изучают все, что они должны знать.

    Одним из основных факторов, чем отличается обычная школа от чартерной – это способ, которым она финансируется. Государственный департамент образовательных фондов выделяет на чартерные школы столько же средств, как и на традиционную государственную школу. Финансирование основано на регистрации, поэтому учебное заведение получает ту же самую сумму, что и традиционная школа, минус небольшой процент, необходимый на административные расходы. Так, другими словами, его финансирование осуществляется из налоговых средств. Это делает такие школы доступными для всех жителей в районе, а не только для тех, кто может позволить себе заплатить любую потенциально непомерную плату за обучение. Таким образом, родители могут сами выбирать, в какую школу отдать своих детей.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

"Стартап - Путь предпринимателя" © Copyright 2000-2018 Образовательный электронный журнал для желающих создать свое дело. Дизайн - Киберкот Груп